PIZZA PLANET ZOSSEN

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 465 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Planet Zossen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Okt 2022 um 12:01 Masakra 2 godziny czekania na wysuszona pizze nie polecam !
1 Okt 2022 um 19:14 Pizzen waren heiß und lecker. Fahrer sehr freundlich. Schnelle Lieferung, was will man mehr
30 Sep 2022 um 21:45 Pizza war schnell da, sah gut aus und hat geschmeckt.
29 Sep 2022 um 21:08 Die Pizza war sehr dünn und trocken und teilweise verbrannt und vom Geschmack her war sie früher auch viel besser , muss auch leider sagen das es bei der Konkurrenz besser schmeckt und werde auch dort wieder bestellen
20 Sep 2022 um 20:42 Die Pizza war sehr lecker. Ein schön knuspriger Teig und frischer Belag. Die Lieferzeit war minimal länger als von Lieferando angegeben, aber die Pizza hat es wieder gut gemacht.
10 Sep 2022 um 21:50 Die burger waren in Ordnung. Die Pommes sogar lecker. Aber die Portion für >6 Euro völlig überteuert. Anderswo ist das eine Kinderportion. Unfassbar..
2 Sep 2022 um 19:55 Dieses Mal war ich sehr zufrieden , Schnelle Lieferung und leckeres Essen.
1 Sep 2022 um 21:16 Ich musste wieder eine halbe Ewigkeit warten, auf eine Lauwarme Pizza. Ich habe 32cm Durchmesser bestellt und nur 25cm bekommen. War das letzte Mal.
1 Sep 2022 um 8:51 Diesmal lief alles rund, es kommt mit Sicherheit an wann man bestellt. Ich habe die Pizza so bestellt, dass sie um 18:00 Uhr bei mir eintreffen sollte! Ihr glaubt es kaum, aber es hat geklappt! Kann ich sehr empfehlen
27 Aug 2022 um 21:10 Schade das so oft keine caprisonne mitkommt obwohl man sie beim Gericht extra auswählt. Deswegen einen Stern Abzug. Ansonsten immer zufrieden mit dem Essen und Lieferung
24 Aug 2022 um 7:25 Sehr lecker
22 Aug 2022 um 0:07 Bestellte Extra hat gefehlt, der Rand von der Pizza sehr dunkel.